Статьи

Статьи

Японцы осваивают виртуальные путешествия по миру

Туристическая компания First Airlines в Японии изобрела устройство, которое помогает людям путешествовать в любые точки мира в специально предназначенном для этого помещении, причём, не покидая пределы Токио. Помещение полностью схоже…

Подробнее
Статьи

Остров Пальмерстон – отдалённый атолл, где живут только родственники

Остров Пальмерстон – это коралловый атолл на Островах Кука в одной из самых изолированных частей Тихого океана, примерно в 3200 км от Новой Зеландии. На крошечном тихоокеанском острове нет аэропорта,…

Подробнее
Статьи

Искусственный гейзер возле города Аналавори на Мадагаскаре

Примерно в 12 км к северо-востоку от города Аналавори на Мадагаскаре расположены четыре необычных гейзера. Особенность этого места в том, что в Аналавори нет вулканической активности, которая прогревает подземные воды…

Подробнее
Статьи

Удивительная гора Фаньцзиншань в провинции Гуйчжоу в Китае

Фаньцзиншань, или гора Фаньцзин в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая, считается священным буддийским местом, где находятся два уникальных храма. Чтобы добраться до них придётся преодолеть ровно 8000 ступеней! Гора Фаньцзин…

Подробнее
Статьи

Вардо – дома на колесах, которые использовались цыганами

Первыми владельцами трейлеров были путешествующие шоумены, которые провели большую часть жизни на дороге. Вместо того чтобы разбить палатку, куда бы они пошли, у них были повозки, запряжённые лошадьми, где они…

Подробнее
Статьи

Необычные трибуны на крышах домов в Чикаго

Одни из лучших мест, где можно наблюдать за игрой бейсбольной команды «Chicago Cubs» на своей родной площадке – «Wrigley Field», находятся как внутри, так и за пределами стадиона – прямо…

Подробнее
 
Статьи

Уникальные гипсовые озёра в заливе Shark Bay в Австралии

Самая западная точка австралийского континента, рядом с Индийским океаном, называется заливом Акулы (Shark Bay) – это регион исключительных природных особенностей и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Вокруг залива Акулы, особенно на…

Подробнее
Статьи

Ужасные условия жизни в трущобах Макоко в Нигерии

Необычная деревня Макоко расположена в лагуне на берегу Атлантического океана, всего в «двух шагах» от современных зданий Лагоса – самого большого города в Нигерии, главного коммерческого и промышленного центра. В…

Подробнее
Статьи

Крепость Кастильо де Сафра – Башня Радости из сериала «Игра престолов»

В супер популярном сериале «Игра престолов» молодой Нед Старк встречает посланников Таргариена, с которыми он сражается, перед впечатляющим замком под названием «Башня Радости». Как и многие другие места в этом…

Подробнее
Статьи

Старинный музей-бордель «Красный лук» на Аляске

Основанный в 1898 году как бордель для одиноких шахтёров во время золотой лихорадки салун «Красный лук» в Скагуэе на Аляске сохраняет свой уникальный стиль и до сегодняшнего времени. Смотря на…

Подробнее

Страница 1 of 55

Login

Добро пожаловать! Вход в аккаунт

Запомнить меняЗабыли пароль?

Lost Password